Главная » Файлы » Наши статьи |
АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕЦЕПТУР СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
[ Скачать с сервера (348.3 Kb) ] | 28.02.2014, 11:57 |
АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕЦЕПТУР СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
ФАТЬЯНОВ Евгений Викторович. Саратовский госагроуниверситет им. Н.И. Вавилова.
МОКРЕЦОВ Иван Валерьевич, Саратовский госагроуниверситет им. Н.И. Вавилова
ЦАРЬКОВ Иван Валерьевич., Саратовский госагроуниверситет им. Н.И. Вавилова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Сырокопченые колбасы, химический состав, активность воды, влажность, содержание поваренной соли.
АННОТАЦИЯ
Рассмотрены вопросы влияния активности воды на качество сырокопченых колбас. На основе компьютерного моделирования колбас проведен анализ изменения их химического состава в процессе созревания — сушки. Выполнен статистический анализ химического состава отечественных сырокопченых колбас. Даны рекомендации по проектированию рецептур колбас на основе конечной влажности, активности воды и предельного содержания хлорида натрия в готовой колбасе.
Мясная индустрия №6, 2011
| |
Просмотров: 594 | Загрузок: 100 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Мои файлы [0] |
Наши статьи
[18]
Копии опубликованных статей
|
Контакты