Главная » Продукции и услуги |
Всего материалов в каталоге: 5 Показано материалов: 1-5 |
Одним из способов обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов и других материалов биологического происхождения является контроль показателя активности воды. В Российской Федерации с 1 июля 2013 г. введен в действие Национальный стандарт на методы определения активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных ГОСТ Р ИСО 21807-2012 – «Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity». Согласно этому документу для определения активности воды применяются следующие методы: гигрометрические, «точки росы», манометрические, психрометрические и криоскопические. |
Устройство находится на этапе тестирования. |
Разработка проекта нормативов допустимых сбросов |
Паспортизация отходов I-IV класса. |
Проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР). |