Главная » продукция и услуги » Продукция |
В категории материалов: 2 Показано материалов: 1-2 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Одним из способов обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов и других материалов биологического происхождения является контроль показателя активности воды. В Российской Федерации с 1 июля 2013 г. введен в действие Национальный стандарт на методы определения активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных ГОСТ Р ИСО 21807-2012 – «Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity». Согласно этому документу для определения активности воды применяются следующие методы: гигрометрические, «точки росы», манометрические, психрометрические и криоскопические. |
Устройство находится на этапе тестирования. |
Категории раздела
Контакты