Главная » Файлы » Наши статьи

ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ ПРИ СОЗРЕВАНИИ-СУШКЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ КОЛБАС
[ Скачать с сервера (1.93 Mb) ] 07.02.2014, 13:53
ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ ПРИ СОЗРЕВАНИИ-СУШКЕ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ КОЛБАС
 
ФАТЬЯНОВ Евгений Викторович. Саратовский госагроуниверситет им. Н.И. Вавилова
МОКРЕЦОВ Иван Валерьевич. Саратовский госагроуниверситет им. Н.И. Вавилова
 
Дана общая характеристика особенностей процесса сопрела ним-сушки ферментированных колбас. Рас-смотрены вопросы изменения физико-химических показателей а процессе созрела пи я-сушки колбас. Приведены результаты изменения активности воды в процессе созревания-сушки по слоям. При этом активность воды определялась криоскопическим методом по температуре замерзания образца. Дан анализ кинетики изменения активности воды, массовой доли влаги и активной кислотности в зависимости от степени измельчения шпика в фарше. Установлено, что процесс созревания-сушки колбас ускоряется с увеличением размера шпика.
 
Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И. Вавилова № 6, 2012
Категория: Наши статьи | Добавил: AWK
Просмотров: 699 | Загрузок: 51 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [0]
Наши статьи [18]
Копии опубликованных статей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фонд содействия инновациям