Главная » Файлы » Наши статьи

К ВОПРОСУ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР (ХАССП)
[ Скачать с сервера (2.13 Mb) ] 07.02.2014, 14:02
К ВОПРОСУ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР (ХАССП)
 
ФАТЬЯНОВ Евгений Викторович. Саратовский госагроуниверситет им. И.И. Вавилова
 
  В статье рассмотрены современные подходы к управлению качеством мясных продуктов. Рассмотренны основные принципы концепции анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР), опыт внедрения ГОСТ Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» в отечественной мясной промышленности.
 
Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И. Вавилова  № 3, 2005
Категория: Наши статьи | Добавил: AWK
Просмотров: 623 | Загрузок: 61 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [0]
Наши статьи [18]
Копии опубликованных статей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фонд содействия инновациям