Главная » Файлы » Наши статьи |
К ВОПРОСУ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР (ХАССП)
[ Скачать с сервера (2.13 Mb) ] | 07.02.2014, 14:02 |
К ВОПРОСУ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР (ХАССП)
ФАТЬЯНОВ Евгений Викторович. Саратовский госагроуниверситет им. И.И. Вавилова
В статье рассмотрены современные подходы к управлению качеством мясных продуктов. Рассмотренны основные принципы концепции анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР), опыт внедрения ГОСТ Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» в отечественной мясной промышленности.
Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И. Вавилова № 3, 2005
| |
Просмотров: 623 | Загрузок: 61 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Мои файлы [0] |
Наши статьи
[18]
Копии опубликованных статей
|
Контакты