Главная » Файлы » Наши статьи

МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ВЛАГООБМЕНА ПРИ СОЗРЕВАНИИ-СУШКЕ КОЛБАС
[ Скачать с сервера (2.48 Mb) ] 07.02.2014, 14:05
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ВЛАГООБМЕНА ПРИ СОЗРЕВАНИИ-СУШКЕ КОЛБАС
 
Е. В. ФАТЬЯНОВ, И. В. МОКРЕЦОВ, И. В. ЦАРЬКОВ ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет
им. Н. И. Вавилова», г. Саратов
 
Аннотация: В статье рассмотрены особенности созревания-сушки сырокопченых и сыровяле- ных колбас. Разработана математическая модель влагообмена на поверхности колбас.
Ключевые слова: сырокопченые и сыровяленые колбасы, созревание-сушка, влагообмен, ак¬тивность, активность воды.
 
"Научное обозрение" № 4, 2011
Категория: Наши статьи | Добавил: AWK
Просмотров: 487 | Загрузок: 110 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [0]
Наши статьи [18]
Копии опубликованных статей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фонд содействия инновациям