Главная » Файлы » Наши статьи |
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ВЛАГООБМЕНА ПРИ СОЗРЕВАНИИ-СУШКЕ КОЛБАС
[ Скачать с сервера (2.48 Mb) ] | 07.02.2014, 14:05 |
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ВЛАГООБМЕНА ПРИ СОЗРЕВАНИИ-СУШКЕ КОЛБАС
Е. В. ФАТЬЯНОВ, И. В. МОКРЕЦОВ, И. В. ЦАРЬКОВ ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет
им. Н. И. Вавилова», г. Саратов
Аннотация: В статье рассмотрены особенности созревания-сушки сырокопченых и сыровяле- ных колбас. Разработана математическая модель влагообмена на поверхности колбас.
Ключевые слова: сырокопченые и сыровяленые колбасы, созревание-сушка, влагообмен, ак¬тивность, активность воды.
"Научное обозрение" № 4, 2011
| |
Просмотров: 487 | Загрузок: 110 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Мои файлы [0] |
Наши статьи
[18]
Копии опубликованных статей
|
Контакты