Главная » Файлы » Наши статьи

МОДЕЛИРОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
[ Скачать с сервера (466.3 Kb) ] 07.02.2014, 14:25
МОДЕЛИРОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
 
Е. В. Фатьянов, к. т. н., Саратовский государственный аграрный университет им. М. И. Вавилова
 
  Даны рекомендации, по моделирование химического состава сырокопченых колбас путем машинного расчета рецептур, по  проведенным опытным выработкам и исследованиям полученных продуктов
 
МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 12, 2009
 
Категория: Наши статьи | Добавил: AWK
Просмотров: 485 | Загрузок: 76 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [0]
Наши статьи [18]
Копии опубликованных статей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фонд содействия инновациям