Главная » Файлы » Наши статьи |
РОЛЬ ПОКАЗАТЕЛЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В ТЕХНОЛОГИИ ТЕРМООБРАБОТАННЫХ КОЛБАС
[ Скачать с сервера (967.6 Kb) ] | 07.02.2014, 14:09 |
РОЛЬ ПОКАЗАТЕЛЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В ТЕХНОЛОГИИ ТЕРМООБРАБОТАННЫХ КОЛБАС
ЕВ. ФАТЬЯНОВ. А.К. АЛЕЙНИКОВ ФГОУ ВПО "Саратовский ГАУ"
М.С.ТРОФИМОВ ФГОУ ВПО «Московский ГУПБ»
Проведены исследования полукопченых колбас новых ви¬дов и намечены пути повышения их безопасности для потребите¬ля за счет регулирования показателя «активность воды» путем внесения хлорида натрия о регламентируемых количествах при совместном использовании нового консерванта лактата натрия.
Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И.Вавилова № 1, 2004
| |
Просмотров: 464 | Загрузок: 151 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Мои файлы [0] |
Наши статьи
[18]
Копии опубликованных статей
|
Контакты