Главная » Файлы » Наши статьи

РОЛЬ ПОКАЗАТЕЛЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В ТЕХНОЛОГИИ ТЕРМООБРАБОТАННЫХ КОЛБАС
[ Скачать с сервера (967.6 Kb) ] 07.02.2014, 14:09
РОЛЬ ПОКАЗАТЕЛЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В ТЕХНОЛОГИИ ТЕРМООБРАБОТАННЫХ КОЛБАС
 
ЕВ. ФАТЬЯНОВ. А.К. АЛЕЙНИКОВ ФГОУ ВПО "Саратовский ГАУ"
М.С.ТРОФИМОВ ФГОУ ВПО «Московский ГУПБ»
 
  Проведены исследования полукопченых колбас новых ви¬дов и намечены пути повышения их безопасности для потребите¬ля за счет регулирования показателя «активность воды» путем внесения хлорида натрия о регламентируемых количествах при совместном использовании нового консерванта лактата натрия.
Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И.Вавилова  № 1, 2004
 
Категория: Наши статьи | Добавил: AWK
Просмотров: 464 | Загрузок: 151 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [0]
Наши статьи [18]
Копии опубликованных статей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фонд содействия инновациям