Главная » Файлы » Наши статьи |
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
[ Скачать с сервера (1.59 Mb) ] | 07.02.2014, 14:12 |
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Е.В. ФАТЬЯНОВ, А.К. АЛЕЙНИКОВ Саратовский государственный аграрный университет им Н И Вавилова В статье представлены общие принципы системного подхода к управлению качеством и безопасностью пищевых продуктов. Даны рекомендации по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции РАСХН в целях обеспечения ее качества и безопасности. Представляет интерес для специалистов перерабатывающей промышленности. Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И. Вавилова № 1, 2001
| |
Просмотров: 469 | Загрузок: 40 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Мои файлы [0] |
Наши статьи
[18]
Копии опубликованных статей
|
Контакты