Главная » Файлы » Наши статьи

СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
[ Скачать с сервера (1.59 Mb) ] 07.02.2014, 14:12
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Е.В. ФАТЬЯНОВ, А.К. АЛЕЙНИКОВ Саратовский государственный аграрный университет им Н И Вавилова

В статье представлены общие принципы системного подхода к управлению качеством и безопасностью пищевых продуктов. Даны рекомендации по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции РАСХН в целях обеспечения ее качества и безопасности. Представляет интерес для специалистов перерабатывающей промышленности.

Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И. Вавилова  № 1, 2001
Категория: Наши статьи | Добавил: AWK
Просмотров: 469 | Загрузок: 40 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [0]
Наши статьи [18]
Копии опубликованных статей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фонд содействия инновациям