Главная » Файлы » Наши статьи |
ЗАВИСИМОСТЬ АКТИВНОСТИ ВОДЫ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ СОЛИ И УГЛЕВОДОВ
[ Скачать с сервера (1.97 Mb) ] | 07.02.2014, 13:49 |
ЗАВИСИМОСТЬ АКТИВНОСТИ ВОДЫ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ СОЛИ И УГЛЕВОДОВ
Е. В. ФАТЬЯНОВ, Р. Е. ТЕ, А. В. ЕВТЕЕВ ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет
им. н. И. Вавилова», г. Саратов
Аннотация: Показана роль воды в пищевых продуктах. Определено значение показателя ак¬тивности воды. Приведены данные по влиянию пищевой поваренной соли и углеводов на изменение показателя активности воды в водных растворах и модельных фаршевых системах.
Ключевые слова: пищевые продукты, активность воды, хлорид натрия, рН, углеводы.
НАУЧНОЕ ОБОЗРЕНИЕ № 5, 2011
| |
Просмотров: 573 | Загрузок: 116 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Мои файлы [0] |
Наши статьи
[18]
Копии опубликованных статей
|
Контакты