Главная » Файлы » Наши статьи

ЗАВИСИМОСТЬ АКТИВНОСТИ ВОДЫ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ СОЛИ И УГЛЕВОДОВ
[ Скачать с сервера (1.97 Mb) ] 07.02.2014, 13:49
ЗАВИСИМОСТЬ АКТИВНОСТИ ВОДЫ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ СОЛИ И УГЛЕВОДОВ
 
Е. В. ФАТЬЯНОВ, Р. Е. ТЕ, А. В. ЕВТЕЕВ ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный аграрный университет
им. н. И. Вавилова», г. Саратов
 
Аннотация: Показана роль воды в пищевых продуктах. Определено значение показателя ак¬тивности воды. Приведены данные по влиянию пищевой поваренной соли и углеводов на изменение показателя активности воды в водных растворах и модельных фаршевых системах.
Ключевые слова: пищевые продукты, активность воды, хлорид натрия, рН, углеводы.
 
НАУЧНОЕ ОБОЗРЕНИЕ № 5, 2011
Категория: Наши статьи | Добавил: AWK
Просмотров: 573 | Загрузок: 116 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [0]
Наши статьи [18]
Копии опубликованных статей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Фонд содействия инновациям